目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 




今天2008921日星期日,有一位很特別的朋友來訪 Jackie,由於在異國時常聽我說有關於台灣登山的事及山林之美。所以,回國他特別從台北開車下來看我。我也特別拜託薔薔替我招待他與作陪。因為今天我的目的是謝謝 Jackie 在異國的幫忙,他也欠我一頓台灣的海鮮大餐,也特別請他們當我的攝影模特兒。也許平時觀察動物習慣了,Jackie 和薔薔的頭顱的弧形線條很美,很適合拍夕陽的翦影。加上 Jackie 來者是客,我是應該盡地主之誼的。

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天是2008920日,也是特別的日子,什麼日子呢?是我們那群快樂獨庫幫大團圓的日子。本是要於9/19-9/21去奇萊主北大團圓的,卻被辛樂克颱風給打亂了。由於國家公園因為颱風關係,所以沒有開放。於是我們選了920日星期六去走苗栗的鍚隘、長城、鳴鳳三條古道緃走。這三條古道我已經走了N次,每一次走的心情都不一樣。且這是我們這群獨庫幫的登山伙伴,第二次走訪這三條古道.


一早新竹幫8:00在園區管理局集合,看見新竹幫的成員,Bill Alex 瘦了不少,Darren 被公司操的好厲害的黑眼圈有變淡了,Cathy 變漂亮了,Michael 仍是開著他的愛車,但是這次卻沒有看到他的愛狗。呵呵….,男的一樣帥,女的一樣美。海軍大哥,因為腳受偒,不能與我們同行,但仍非常有心,一早 8:00 趕到園區管理局帶著兩包豬肉干給大家帶上山吃,真的謝謝他的用心。而桃園幫和台中幫則自行開車在獅潭的義民廟與新竹幫三部車會合。到達義民廟時,桃園幫和台中幫已經到了。許久沒有看到大伙了,真是開心的不得了。桃舵四美,大小林都變瘦了,且Jenny 的頭髮也剪短了,Ena沒有變多少。台中幫主 Daniel,依然瀟灑穿著短褲來爬這三條古道,嗯,「型男」就是不一樣的啦!

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


 


人活著 有太多的包袱

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



 


 

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論