目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這一天,613日星期六,我做了一件事。由於 Kent 告訴我,他曾經爬過 Idaho 最高的湖泊 – Goat Lake 10438f t ( 3183m )。如果我想去,七或八月找個週末假日二天去露營登山去,那裡真的好美,好美。因為這句話,讓我心裡深處醞釀著,我一定要去看看她多美。只是現在山上還覆蓋著白雪,最好的攀爬季節是七月和八月是最理想的。但是,我就像一隻待發的鷹一樣,已經準備要乘風而去了,我真的等不及了,我真的等了好久好久嘍!Cathy,你在加州 California,也再等內華達山脈 Sierra Nevada  的雪溶化,你一定能體會我此刻的心情。

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

 

 


小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()





小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()




小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論