目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 




小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()





小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



 


小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

 

這天一早幾個人約好要去逛市集,Sky 因為還要處理一些工作的事,且要去書局買一些書。於是我們一行六人前往市中心班加羅爾 Bangalore,搭了二部摩托人力三輪車。我們來到市中心最熱鬧的地方,IBM Charles 像老馬識途一樣,帶著大家去買當地的一些飾品和手工藝品。老闆看到一群人,是笑得嘴合不攏,只是別忘了,可是要狠狠的殺價。結果一堆人買了許多的小手工飾品,我卻兩手空空。

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 

 

 

小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





小毛 - Candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()